MISSV

湖南卫视跨年演唱会2014-2015

2015湖南跨年演唱会直播:2014年12月31日晚19:30分现场直播,晚会长达4个半小时。
  2015湖南跨年演唱会主题:《在一起更青春》
  ”在一起更青春”主题设计亮眼
   据悉,今年湖南卫视跨年演唱会的节目编排和嘉宾环节设计都将围绕主题”在一起,更青春”展开,这就包括艺人方面会有意想不到的跨界和捆绑,”比如说有夫妻档、兄弟档、闺蜜档、绯闻情侣档,还有风格反差很大的几个艺人在一起,产生不一样的化学效果。”李浩介绍说,特别是今年的零点嘉宾将会和谁”在一起”也是吸引人的悬念之一。当然,在一起的概念还包括”明星和粉丝在一起”,湖南卫视今年跨年的互动也将不断升级,主要围绕”跨年十年我和芒果在一起”互动主题,展开用户所未体验过的如微信、微博以及各种轻APP的互动形式,”目前导演组还在设计一个互动性极强的零点倒计时环节,会结合跨年10年的成长感动,把现场观众和线下观众网友都拉倒一个巨大的互动环节中。”
  2015湖南卫视跨年演唱会将于2014年12月31日在广州国际体育演艺中心举行,湖南卫视19:30分现场直播。确定加入晚会的明星大咖有张杰、魏晨、李易峰、陈学冬、蔡依林、华晨宇、Exo、杨幂、李宇春、韩磊、邓紫棋、曹格、茜拉等,超期待的有木有!

下载地址:http://danding666.com/index.php/vo/31345.html

2016-05-05
/  标签: 动作片
   
评论