MISSV

二次世界大战全纪录之大西洋之战

首次透过德国潜艇官兵亲口描述英德两国大西洋控制权之争夺战
The sea battle that shaped the outcome of the World War II大西洋争夺战将决定第二次世界大战之结果“战争有胜有败,但是我们战斗和维持生存的力量,取决於大西洋控制权争夺战的结果。” 邱吉尔大西洋之役是英国的生存根本之战。从1939年到1942年,希特勒的潜艇-他称其为“灰狼”- 藉着围剿阻止船隻从北美洲运输食物、原料、部队与他们的装备到英国,威胁迫使英国屈服。到了1942年,数目不多的德国潜艇已使英国濒临战败边缘-多达叁万多个商船船员丧生。同盟国只有在掳获德国密码机并发明雷达之后,得以开始发动反击。大西洋“咸水公路”控制权之争的形势因此逆转,85%以上的德国潜艇官兵将会丧失性命。透过目击者的叙述、戏剧化重现与丰富的档案资料,二次大战期间持续最久、战斗最艰苦的战争 得以展现在观眾眼前。

下载地址:http://danding666.com/index.php/vo/31355.html

2016-05-05
/  标签: 动作片
   
评论