MISSV

丘吉尔的保镖

从1921年至1945年,英国警察沃尔特·汤普森曾长期担任被称为“斗牛犬”的英国前首相邱吉尔的贴身保镖。据英国《泰晤士报》报道,汤普森在二战结束时写就的回忆录在尘封60年之后于本月初面世。回忆录为人们了解邱吉尔这个伟人的力量与缺陷提供了独一无二的机会。本纪录片《丘吉尔的保镖》是根据这部回忆录为依据拍摄的,这本长达36万字的回忆录在英国萨默塞特一个农场小屋的阁楼上尘封了多年,直到不久前,才被汤普森的侄孙女琳达·斯托克发现。
  这是一部关于20世纪政治风云的密谈,这并不是一部关于丘吉尔生平的记录片,而是一部关于20世纪政治风云巨变的系列记录片,影片以丘吉尔的身边秘密保镖的揭密,他曾随同丘吉尔一同会见斯大林和罗斯福,并差点遭到爱尔兰共和军的杀害,全长676分钟的影片,足够帮助你从一个角度来了解20世纪的政治风云了.本片已翔实的历史文献,珍贵的历史影像资料,带给大家一个关于20世纪政局风云变幻的世界,告诉我们许多鲜为人知的内幕。

下载地址:http://danding666.com/index.php/vo/31374.html

2016-05-05
/  标签: 动作片
   
评论