MISSV

我是演说家

北京卫视《我是演说家》共16期,10月4日起每周六晚21:08播出。
比赛分为海选、战队PK、擂台战和最终的冠军争夺战四个阶段,以往备受好评、颇具话题性的3+X导师模式将继续沿用。值得一提的是,本季节目对这一模式进行了改良革新,比如取消了盲选,所有导师都可以在听演说的同时对选手“察言观色”。同时X导师的权限进一步大幅升级,将拥有“黄金按钮”和“X键”两个全新的权限,当X导师遇到最为心仪的选手时可以按下“黄金按钮”,随即拥有了和其他三位导师同样被选手反选的权利,而“黄金按钮”整场只能使用一次,所以X导师对此会非常慎重。
而在选手演说过程中,X导师出于某种考虑如果想要中断选手的演说,在其他三位导师尚未选择该选手时,即可以按下“X键”,选手会失败退场,其他三名导师也随之丧失选择该名选手的权利。另外,如果其他三名导师在选手演讲整个过程中都未选择该选手,而X导师也并未行使否决权,该名选手将自动归至X导师队列。
全新升级后的3+X导师模式更具趣味性,也将令现场赛事更加紧张刺激。
下载地址:http://danding666.com/index.php/vo/31383.html

2016-05-05
/  标签: 动作片
   
评论