MISSV

纳粹秘辛

纳粹秘辛: 沙漠之狐隆美尔
  「沙漠之狐」埃尔温隆美尔,他的名声远超过他所效忠的政权。在他成功的巅峰期,他的名号足以取代整个军团。但是令人咋舌的军事成就,跟随而来的却是压倒性的失败。战争接近尾声时,他和希特勒间的嫌隙渐深,最后,他自杀的事实也以国葬被掩盖。
纳粹秘辛: 希特勒心腹希姆莱
  海因里希希姆莱身兼党卫军首领、警察局长、内政部长,也是希特勒的追随者中最有权力且最不为人所知的人物,至今仍然如此。他为何对神秘学有兴趣?他的秘密爱人扮演什么样的角色?他和秘密爱人间保持了多年的双面人身分。大举屠杀犹太人的责任是否希姆莱比希特勒更大?本片将深入剖析内幕,解开关于希姆莱的谜。
纳粹秘辛: 希特勒的女人
  本片提供惊人新内幕,揭露希特勒的儿女私情,以及他的女人在他人生中扮演的角色。出乎意料、惊人且充满洞察力,在本片中观众将看到希特勒不为人知的一面。
纳粹秘辛: 希特勒的家庭
  希特勒的邪门歪道来自纳粹宣传机器的炼造和支持,其中一部分是希特勒似乎拔地而起,白手起家的神话。希特勒和他原生家庭真正的背景,与他自任为民族国家救星的形象上完全无关;他的原生家庭和他想打造的亚利安社会愿景大相径庭,他千方百计想隐瞒其多彩的背景,但它却不断成为暴露希特勒真正根源的威胁。
纳粹秘辛: 希特勒的财富
  希特勒在位的大部分时候,都自称是为民服务又谦逊的人,不过事实上他累积了许多财富,而且往往是牺牲德国人民利益而得到的,不管是透过重要企业家的大笔献金,或是因为免税,如果没有他的巨额财富,希特勒不可能掌权。
纳粹秘辛: 魔鬼建筑师
  艾伯特斯佩尔是希特勒个人的御用建筑师,也是成功的装备部长,他让世人相信屠杀犹太人与他无关。在他死后三十几年,史学家找到文件证明这个「好纳粹」不但掩饰自己对大屠杀确实知情,甚至还参与了纳粹偷窃艺术品的行动。

下载地址:http://danding666.com/index.php/vo/31394.html

2016-05-05
/  标签: 动作片
   
评论