MISSV

国庆65周年晚会

65年斗转星移,65年春华秋实。在《祖国号角》嘹亮的乐曲声中,音乐会拉开帷幕。演出分为《祖国颂》《光荣路》《春潮曲》和《追梦行》四个乐章,激励人心,昂扬向上。参加演出的文艺工作者用歌的激情、梦的交响,演奏了一曲美丽中国盛世华章。
欢快的管弦乐演奏《国庆序曲》,饱含深情的配乐诗朗诵《我的祖国》,民族风格浓郁的情景演唱《美丽中国》,抒发了全国各族人民祝福祖国生日,赞美伟大祖国,齐心建设美好家园的真挚之情。合唱《保卫黄河》《人民解放军占领南京》《我们走在大路上》《革命人永远是年轻》,表达了对革命先辈、英雄儿女的敬意,催人奋进,凝心聚力。《北京喜讯到边寨》《在中国大地上》《希望的田野》《长江之歌》,旋律优美,大气磅礴,鼓舞全党全国各族人民在改革浪潮中团结奋进。
整场音乐会高潮迭起,气氛热烈。在充满激情的钢琴协奏曲中,诗朗诵《梦想照亮中国》将中华儿女追逐梦想的拼搏精神,齐心协力实现中华民族伟大复兴的坚定信念表现得淋漓酣畅。《孝和中国》《天耀中华》《丝路彩虹》《强军战歌》《光荣与梦想》,一曲曲时代之歌,展现了大美中国大爱中国的情怀。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!”伴随着全场齐声高唱《歌唱祖国》,音乐会落下帷幕。

下载地址:http://danding666.com/index.php/vo/31450.html

2016-05-05
/  标签: 动作片
   
评论